上映プログラム2019

応募作品総数152作品の中からノミネートされました16作品と招待作品およびムービーハッカソンの上映タイムテーブルの発表です。

テアトルサンク会場:スクリーン5

09:00 Openning

上映時間 タイトル 監督 TIME
09:10 適度なふたり 柴田有麿 06min
09:16 Danchi Woman 杉本曉子 28min
09:44 音と風と夏休み 江口寛武 20min
10:04 トークタイム 06min

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
10:20 しあわせのかたち 岩松道朗 14min
10:34 愚か者、HINAのためのセレナーデ 塩川孝良 10min
10:44 半径3メートル以内の片隅で 佐島由昭 25min
11:09 トークタイム 06min

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
11:25 組み立てる女 辻井俊 29min
11:54 朝子と梅子と葉子の話 山村もみ夫。 27min
12:21 東京少女 橋本根大 09min
12:30 トークタイム 06min

 

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
12:45 招待作品「つむぐ」 片山享 50min
13:35 休憩 5min
13:40 ムービーハッカソン 津田寛治、広部志行、片山享 60min

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
14:50 大切な人のために 渡邊広樹 07min
14:57 ラムネ 小林立依 07min
15:04 理想の彼 サイラス・望・セスナ 09min
15:13 ルーツ 渋谷悠 30min
15:43 トークタイム 08min

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
16:00 次は何に生まれましょうか 野本梢 25min
16:25 ホモソーシャルダンス 東海林 毅 11min
16:36 ファミリーファミリー 大川裕明 25min
17:01 トークタイム 6min

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
17:20 表彰式 津田寛治・木川剛志 40min

※監督氏名など敬称略