上映プログラム2018

応募作品総数134作品の中からノミネートされました18作品と招待作品およびムービーハッカソンの上映タイムテーブルの発表です。

テアトルサンク会場:スクリーン5

上映時間 タイトル 監督 TIME
09:10 猪浦直樹 18min
09:28 串田壮史 10min
09:38 Repeat After Me 渋谷悠 15min
09:53 トークタイム

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
10:10 CRYING BITCH 津野励木 15min
10:25 エリンギ侍 女はこわいよの巻 桜井瑛二 05min
10:30 方言札 -genecide- 名嘉真崇介 15min
10:45 止まるな 加藤大志 10min
10:55 トークタイム

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
11:13 はじめてのきもち 矢野数馬 07min
11:20 ロック未遂 岡本崇 20min
11:40 公衆電話 松本動 16min
11:56 ドレスはあなたを今日一番の敵に向かわせる 荒川ちか 20min
12:16 トークタイム

 

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
12:30 ムービーハッカソン 40min
13:10 休憩 15min
13:20 招待作品「あのまちの夫婦」 津田寛治 60min

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
14:30 くろまじゅつ 門田樹 03min
14:33 アマノジャク・思春期 岡倉光輝 29min
15:02 老ナルキソス 東海林毅 22min
15:24 AYESHA 小原正至 06min
10:55 トークタイム

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
15:48 冬の糸 外山文治 29min
16:17 ひなたぼっこ 桜井瑛二 14min
16:31 三つの朝 根岸里紗 30min
17:01 トークタイム

 

上映時間 タイトル 監督 TIME
17:20 表彰式 津田寛治・木川剛志

※監督氏名など敬称略